服務項目

LED照明 ( Light-emitting Diode )

面對高油價、高電費時代來臨,節約能源不但是減少溫室氣體、對抗全球暖化的關鍵策略,更是工廠與企業低生產與營運成本的重要步驟。雷科近期投入節能相關事業,開發LED照明 ,並成功銷售到歐美與日本等地。在國內,雷科不斷整合節能產品並推廣到企業用戶,並為公司企業及社區整合完整的節能方案。雷科透過ESCO模式,針對工廠、社區大樓、商家等,從現場免費評估、 規劃節能方案及客製化產品皆可為客戶作一系列完整的服務。另資金支付亦可分期,以降低客戶資金上的壓力。雷科不斷提升產品效能並開發新節能產品,並落實應用在客戶端,達到雙贏的成果。

RAYCO8500 空氣清淨機

RAYCO8500空氣清淨機搭載六層強化過濾,包含紫外線殺菌與負離子清淨,消滅過敏原。六重強化過濾有效去除PM2.5、過敏原、各種細菌病毒與有害身體的甲醛,讓每一口呼吸都清新舒暢;智能、睡眠模式,低頻率淨化空氣,低噪音、低風速,維持好的睡眠環境; 空氣品質自動偵測,四段燈號顯示讓您隨時掌握空氣品質;低能源消耗、友善環境,一天運轉24H電費只需5元。

GERMAGIC抗菌防護系列

GERMAGIC研發的「微膠囊長效緩釋抗菌技術」,持續進行「接觸抗菌」、「釋放抗菌」及「抗菌粘連」,長效防護對抗多數「病毒、細菌及真菌」;通過多重安全測試,包括皮膚刺激測試、急性吸入毒性測試、口毒安全測試等等,確保防疫抗菌安全且無刺激性,對人體和環境無害。