服務內容
  1. 代理德國 Cyber Technologies GmbH 各式雷射非接觸式 3D 工業級表面掃描儀。適用於量測微米等級的物件,對於潮濕、易碎,柔軟,平滑如鏡面般的物件,如欲得知它們的表面輪廓與粗糙度,均可使用該款設備,應用領域涵蓋精密工業製造及電子產業。
  2. 提供台灣研發製造的 SMT/PCB/Semi 各式迴焊爐及被動元件產業使用的各式乾躁爐,高溫燒成爐,輔以爐溫測試記錄系統,亦可提供即時爐溫監控,溫度曲線測試記錄及製程資訊記錄。其他相關耗材如熱電偶(Thermo Couple)及高溫膠帶、特殊絕熱外盒…等的供應。
  3. 精密雷射陶瓷切割設備銷售,以及針對被動元件及混成電路元件製程提供優質承載陶瓷基板。
  4. 提供雷射雕刻機模組及相關備品,包含多樣化固態雷射 (Nd-Yag , Nd-GdO4 , YvO4,Diode-pump) 以及 Co2 雷射模組,鏡片,氪燈管及濾心等耗材提供相容性備品服務。

服務說明
  1. 以維繫客戶利益為導向,提供即時,親切,專業的服務,目前在台灣,上海 - 昆山地區,深圳 - 東莞均有服務據點,提供迅速在地的服務。
  2. 定期的客戶巡迴及機器使用性回饋調查,滿足客戶的功能需求。
  3. 服務人員專業技能培訓及提昇,提供客戶機器教育訓練與維護之外,製程經驗的分享,期許能與客戶在成長上同行。