服務項目

面對高油價、高電費時代來臨,節約能源不但是減少溫室氣體、對抗全球暖化的關鍵策略,更是工廠與企業低生產與營運成本的重要步驟。雷科近期投入節能相關事業,開發LED照明與取得高效專利空調,並成功銷售到歐美與日本等地。在國內,雷科不斷整合節能產品並推廣到企業用戶,並為公司企業及社區整合完整的節能方案。雷科透過ESCO模式,針對工廠、社區大樓、商家等,從現場免費評估、規劃節能方案及客製化產品皆可為客戶作一系列完整的服務。另資金支付亦可分期,以降低客戶資金上的壓力。雷科不斷提升產品效能並開發新節能產品,並落實應用在客戶端,達到雙贏的成果。

電力線網路 ( Power Line Ethernet Bridge ) 為近幾年來逐漸於家庭或小型辦公室中廣被接受的新型態網路通訊方式。由於傳統配置網路線的成本過高及可能破壞裝潢問題,再加上無線網路有傳輸死角等問題。 而電力線網路主要透過家庭或工作場合中既有的電力線當做傳輸媒介。可以解決上述的問題。雷科最新款的 電力線網路結合Wifi ,使家中同一迴路的任何插座,都可以隨時變成一個Wifi 無線的熱點,此款設備將大大提升了家庭網路與無線使用的便利性。